Новолуние

Вновь новолуние, тонкий серп.
Снова вампиры лишатся манер.

Снова поднимут муть из болота.
Снова неявно объявят охоту.

Щелкать нам медиатором в нервы.
А у нас вместо козыря только червы.

Снова не видя ни в чем ипостась,
Тянут энергию, вгоняя в грязь.

Брызжут слюной с черных вершин,
Разгоняя в крови адреналин.

Льется везде вампирская масть,
Сложно в нее метким словом попасть.

Проще создать заслон из костров,
И продержаться до толстых серпов.

25 октября 2014


Рецензии