Держи меня за руку

Улыбайся, слышишь, и крепче руку
Мне сжимай. Я осень хочу такой
Высечь в памяти: сердце безумным стуком,
Ветер с севера, ночью, в Москве , с тобой.

Смейся громче и звонче, как знают дети.
Песни пой, покуда есть звук в груди.
У нас сто миллиардов проблем на свете,
И, примерно, столько же впереди.

А сегодня, просто, в объятиях крепких
Мы утопим холод московских дней.
И на юг в мечтаниях, прочь из клетки
Улетим. Ведь вместе мы всех сильней.


7-8/11/2014


Рецензии
Очень красиво и чувственно.
Смайл

Лора Смайл   09.11.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно (:

Немного Вздорно   12.11.2014 09:43   Заявить о нарушении