Нет, девочка моя, здесь все не так уж просто...
Изводишь ты меня примерами других семей.
У этих ипотека, у этих в банке средства,
У этих уже полный дом детей.
Ты хочешь следовать проторенной дорогой,
Не понимая, что дорога не для всех.
Ты молода и, не имея жизни опыт,
Все тычешь мне в чужой успех.
Пойми меня, ведь каждый путь к успеху,
Сам по себе не стоит ничего.
Проторен он не методами, а человеком,
И только этим все предрешено.
Раскрой себя, спроси, чего ты хочешь,
Отринь все ценности, что приняты вокруг.
И вот тогда, идя сквозь счастье к целям,
Ты навсегда создашь себе в душе уют.
24 октября 2014
Свидетельство о публикации №114110801988