Движения осени

Есть в осени особое движение,
Отличное от летней суеты.
Его поймать возможно в ощущениях,
Сдав голову в объятья пустоты.

Дым из трубы, причудливый на ветре.
Последний лист летит в немую грязь.
Дождь катится к земле по голой ветке.
Клин ласточек уходит, в даль вонзясь.

А на плите огня игра под чайником,
Незримое тепло сквозь пальцы рук.
Падение чаинок к дну стакана.
И в тишине часов настенных стук.

От взгляда твоего внутри тепло -
Невидимой души движение.
Волна мурашек вдоль по телу
От твоего прикосновения.

21 октября 2014


Рецензии