Есть те, с кем трудно на словах...

Есть те, с кем трудно на словах.
Раскрыть себя не появляется желания.
С кем тяготит короткое молчание.
Кого в помине нет в мечтах.

Есть те, с кем дышится легко.
С кем ты становишься собой без опасения.
Во взглядах, с кем, есть совпадение.
Из-за кого в душе всегда светло.

Есть те, с кем можно помолчать.
Не чувствуя в молчанье напряжения.
При этом ощущая вдохновение
И сил прилив, чтоб повернуть все вспять.

20 октября 2014


Рецензии