элеонора. любимых наших имена

имя в истории

дочь Вильгельма трубадура,
б лядь Элеонора,
с детства поглощала сперму-
средство от запора.
королевский двор принцессу
во все щели трахал.
не было у юной леди
перед членом страха.
сексу обучал её
Раймунд Антиохский.
долго был кумиром он
малолетней соске.
к безраздельной власти Эля
с малых лет стремилась.
трижды в замуж выходила,
трижды разводилась.
хитростью,через постель,
умом и провокацией,
ей удалось управлять
Англией и Францией.
знаменем разврата стала
б лядь Элеонора,
от Пуату и Оверна,
вплоть до Перигора.
много титулов носила,
многое умела
и в обеих королевствах
подданных имела.
но интриги привели
Элю в заточение,
убивая день за днём
безумное влечение.
находилася под стражей
полтора десятка лет,
практикуя в заточенье
куннилигус и минет.
тупорылая Европа
от неё узнала,
как склонять к ногам знамёна
с помощью орала.
хоть слылА в Европе Эля
самою развратною,
жизнь красавицы была
не всегда приятною.
высоко её подняли
ум и похоть женская,
и не зря носила титул
Блудница Гиенская.
секс одних бросает в пропасть,
а других возносит.
импотент или дурак-
кто бл ядей поносит.
лишь любовь остановить
может зло и воинство.
и не даром им бросают
под ноги достоинство,
и идут на преступленья,
и спешат на подвиги.
и колотят повсеместно
им гробы, и гробики.

   по Е.Грушко

а сестра Элеонора
дева *милосердная.
к ней идут и стар и млад
бич и б лядь последняя.
завораживает взгляд
*янтарь *лимонно-жёлтый,
чёток шарики ныряют
в кулачёк потёртый.
что то про себя бубнит
божия сестрица...
тот кто с Господом на ты
чёрта не боится.
под *луной ничто не ново-
всё когда то было.
тянет к вымени *телёнок
розовое рыло.
под *каштанами в тени,
попкою примята,
изумрудная трава,
*ландыши и мята.
**Бог-мой свет Элеонора
через смрад и ужас,
выпускает в свет чертей
на поляне тужась.
цвет *хамелеон меняет
для того чтоб выжить.
от Элеоноры вор
прячет взгляд бесстыжий.
а она несёт в народ
робость и смирение.
усмиряют дух и плоть
жёлтых чёток звенья.
божию сестру пытался
испытать на стойкость,
но униженный поник
испытав неловкость.
добираяся рукой,
через груду юбок,
я почувствовал жару
и зловонье губок.
понял я что в рай, для смертных,
вход закрыт надёжно
и храним печатью божьей
от чертей безбожных.
до сих пор бытует миф
о святом зачатии.
в игры с Дьяволом играют
дети демократии.
казнокрады ходят в хром
ставят Богу свечки.
блеют у иконостаса
бедные овечки,
а сестра Элеонора
дав обет безбрачия,
видит дальше всех и глубже,
хоть давно незрячая.
отмолить мои грехи
за меня пытается...
а за речкой, на лугу,
с дубом бык бодается.

*слова имени
** значение имени 


Рецензии