Тебя я тащу после сна на вокзал...

Тебя я тащу после сна на вокзал.
Вагоны вверх колесами в лужах перрона.
Сонный, в пижаме и тапках стоял,
Рассматривая на ночнушке твоей амазонок.

Ты вроде согласна, но как-то зевая.
Писать не буду, сжигаем мосты.
Но тут возникла проблема другая:
Не помню, кто едет, я или ты?

19 октября


Рецензии
))))) а хорошо написано! )))))) спасибо!

Владимир Авилов   16.11.2014 15:07     Заявить о нарушении