Утоплю тоску в вине

День клонился на закат, благодать вокруг
Я сижу, курю табак. Напевает Круг
Утоплю тоску в вине под рыдание скрипки,
Не пойти ли в люди мне, под собрать улыбки

Рядом яблоня стоит, протянула руку
Шелестит, как говорит, навевает скуку
Утоплю тоску в вине под рыдание скрипки
Не пойти ли в люди мне под собрать улыбки

Не хватает нам всегда, ну хотя бы малость
То болезни, то беда, то напомнит старость
Утоплю тоску в вине, под рыдание скрипки
Не пойти ли в люди мне, под собрать улыбки

Теплый, летний дождь в саду, стал последней каплей
Все! Разденусь и пойду на болото к цапле
Я уже с ума сошел от рыдания скрипки
Мне довольно, я пошел, собирать улыбки


Рецензии