Быть любимой

Я могла бы тебя целовать
По утрам, вечерами небрежно.
Улыбаться, грустить и страдать,
Обнимать тебя слишком нежно.

Я могла бы ночами не спать,
Собирать твои сны под подушку.
Трогать руки, тихонько дышать,
Засыпать не спеша – понарошку.

Я могла бы шутить для тебя,
Удивляться, смеясь без причины.
Замирать от касаний, любя,
Быть твоей самой главной причиной.

Я могла бы дождаться тебя,
Где бы не был, сквозь тысячи лет.
Через время с тобою пройдя
Океаны несчастий и бед.

Я могла бы, хотела с тобой
Навсегда задержаться, навечно.
Быть обычной, нелепой, простой.
Быть любимой тобой бесконечно.


Рецензии