Уехал сын...

Лишенный,  всяческих иллюзий
И муз, которых больше нет
На все из жизненных коллизий
Мной установлен паритет
Уехал сын, а с ним и внуки
Лишив меня всего того
Чего  касались  мои руки
А внуки эго моего

Все так неплохо начиналось
И сын и дочь и внуки есть
О светлой старости мечталось
Да тут всего не перечесть
Есть дом и сад, каких немного
В округе дома моего
Где мы с людьми живем под богом
Но мне не надо никого

Чего бы мне сейчас хотелось
Уж не приходится мечтать
Все, что ушло, то притерпелось
И по соседству негде взять
Остались только лишь березы
Они, как память мне о том
Как наворачивались   слезы
В прощанье с сыном под окном

Уехал сын, а с ним и внуки
Сдается мне, что  навсегда
И мне лицо его и руки
Уже не видеть никогда


Рецензии