Хочешь быть родителем мне...

Хочешь быть родителем мне,
Будь готова к моим шалостям.
Я буду с головою в игре,
Буду пропадать. Не жалуйся.

Хочешь быть мне другом,
Готовься к моей изменчивости.
Только принимая меня разным,
Заслужишь ты моей честности.

Хочешь быть мне любимой,
Готовься дать мне свободу.
Только свободным я для тебя
Смогу пройти и огонь, и воду.

сентябрь 2014


Рецензии