Но мы идем

Для грусти нет и времени,
Всё будни дней заполонили,
Когда дни на Земле еще не сочтены,
Готовы грызть и ерзать в этой жизни,
И с парохода современности мы не уйдем,
Мы с ним потонем в буре нашей жизни,
Пускай проклятьем заклейменные,
Но мы идем, вы открывайте двери.


Рецензии