берег

Вымыло на берег, выбросило
Что просила эта птица,
И за что ту смерть
Так просто выпросила,
Что должно в дыхании обелиться

Солнце обжигает мне колени,
Выравнен волной слепящий берег,
В даль иду, а птица для сомнений,
Все должна увидеть, солнцу верить

8.11.2014


Рецензии