1 юбилей нашему сынульке, Брендону!

 Год назад в дождливый вечер
 Появился ты на свет!
 Ты летел как буд- то ветер
 Нас увидеть, белый свет.

 Ждут тебя все в доме нашем
 Тетя Лена, Изабеллочка - сестра.
 Наш сынулька, братик младший
 Брендон Эндрю Джозеф наш!

 Ты, блондин голубоглазый.
 Рост- пол метра, да и весом в 3 кило
 Наш ты славный, долгожданный
 Мужичечек звонкий, сынка золотой!

 Рос наш мальчик очень быстро.
 В первый день ты улыбался
 Ровно в месяц голову уже держал
 Все сам сделать добивался!

 В 5 сидел и в 7 ходил ты в ходунках.
 Первый зубик в 8 появился
 Сам кормил себя ты в 10, да и прыгал в прыгунках.
 В 11 и 2 недельки топать ножками решился!

 А сегодня ты большой!
 Нам сегодня ровно ГОДИК!
 Ты смешной, потешный, звонкий
 Ласковый, игривый, заводной!

 Говоришь слова ты: МАМА,
 БАБА, ПАПА и  ДАЙ -ДАЙ!
 Мы тебя все очень любим!
 С юбилеем наш сынуличка и братик!

 Пусть тебе, мой АНГЕЛ, ЯСНЫЙ
 Бог сопотствует везде!
 С ЮБИЛЕЕМ ГОРДОСТЬ НАША!
 С первым годом на земле!!!


 стих был написан 4 ноября 2014 для сыночка.


Рецензии