МЧС

- Алё,алё,служба спасения!
 Выезжайте у нас несчастья!
 Прорвало водопровод и закоротило электрощит.
 - Какого хера,звоните в ЖКХ,
 Они пришлют сантехника и электрика.
 - А они вместе с лифтером застряли в лифте!


Рецензии