А что же всё-таки любовь?

А что же всё-таки любовь?
Печально сердце простонало.
Ответил мозг- сплошная боль.
Которой крови всегда мало.
Она как дуло пистолета,
Что держит цель, пока нужна.
Свернешь и больше тебя нету.
Да и её как ни бывало.


Рецензии