моя бессонница...

…каждый день смотрю на тебя
и радуюсь, что люблю,
что живу улыбкой твоих глаз…
мне теплее поцелуя солнца
касанье нежных твоих губ,
в глазах чуть приоткрытых слёзы
вновь не дают уснуть…


Рецензии