люблю твои красивые нежные худые ключицы

люблю твои красивые нежные худые ключицы
и память меня безвольно ударит в них
от этой страшной и ужасающей мысли
что кто-то другой прикасается к ним

и чертов рассудок придет ко мне так не кстати
в моем безразличии и наперекор себе
куда ты ушла моя жизнь и любовь и счастье
я снова один и всецело в твоей судьбе

мое оборванство лихая и смелая участь
судьбу твою рушило вдребезги ты и я
останемся в памяти. только так в миг задушит
ужасная ревность. ключицы твои и я.


Рецензии