Прости! к Мар. Нем.!

Восторги образа с бумаги!
В нём чётко, виден "эпатаж"!
Русалка с синими глазами
Осовремененный типаж

Там чьи-то: тени,маски, лики!
Прильнут к щекам, из-за спины
И в ночь, поделенной на миги
Неужто я там, у стены?

С тебя срисована Джоконда
Скорее нет, наоборот!
А я похож, на Джеймса Бонда?
Лихо закручен эпизод!

Ты где-то там, а я "далече"!
Но фотография твоя
Меня и лечит и калечит!
Прости же ради Бога...пня!

 


Рецензии