гуляю

Временем неверия, все доказуемы,
Солнце замерзло, нужны холодильники,
Блюда заказаны, просто и остро,
Утро простужено, нужны будильники

Сказку придумана, сцена освечена,
В мертвом я вольно, привольно гуляю,
Свечи зажгла, будет сердце пролечено,
В светлом растает все старое, зая

Гости, вновь рыба с индийской приправой,
Нежно хрустят эти странные ломтики,
Просто смакуют, совсем не грустят
Мира земного смешные паломники

Нет не остужен и кофе, любуюсь,
В мире прекрасного много так встречено,
Все как обычно, случайно паркуюсь,
Мир берегу, красота безупречная


8.11.2014


Рецензии