Напрасно ль женщин спрашивать - Люблю? Ведь всё ра

Напрасно ль женщин спрашивать, - Люблю?
Ведь всё равно они не скажут правды.
Танцует ветер, пьяный, на корню,
И озабочен лишь волшебник главный.

Узор рисует дождик на листве,
Душа промокла тоже в непогоду.
Давно ль два журавля мелькали в синеве?
Полёт был краток, память длится годы.

Напрасно ль женщин спрашивать, - Люблю?-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 07.2014.1929
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110801798
http://www.stihi.ru/2014/11/08/1798


Рецензии