Со страниц

Что когда-то умирали в гробах,
Что не слышали пение птиц,
Что умели летать на ветрах,
Что сошли с сожженых страниц.

Ведь не ведали,что наверху,
Написали про них писатели,
Но клялись,как на духу,
Что они свои ж нарицатели.

Что бегут вслед своим желаниям,
И решают по своим мыслям.
Предаваясь своим же мечтаниям,
Просто думали,что сами повисли.

И не знали,что во время похода,
За спасением жизни дочки,
Тот,кто для них вроде Бога,
Для них и черкнет их последние строчки.


Рецензии