Вавилон

Мой Вавилон когда-то был разрушен,
Потом построен был Вьетнам.
Мой разум мыслями задушен,
А мысли подарили временам.

И вновь с тех пор всегда я должен,
Всю волю я за нить тянуть.
Не замечая,этот мир как сложен,
Я не сдаюсь, я вижу в этом суть.

Пусть Вавилон похож на гору
Малых беспомощных камней,
Он мой и в ту,и в эту пору,
Я цели с каждым днём верней.

И может, через сотни лет,
Я вновь увижу величавость,
На громкость оперу, садов балет,
Ну что же,это все не малость.

И лишь тогда смогу прилечь,
Осознавая,что не нужен лом.
И всех внимание привлечь
Словами:"Я построил Вавилон".


Рецензии