Мир наоборот

Эти маленькие мартовские перебежчики,
Тянуть якорь на дно потихонечку,
Они неуклюжие душевные резчики,
Кто б сказал ей про сердечную долечку?

Кто бы кинул рюкзак на шпалы,
Под колёса летящего лайнера?
На ладонях горят опалы?
Драгоценность? Нет, фары картонного планера.

Красить плед цветными мелками,
Не отстирать же потом! Ну и пусть.
Кто же знал,что атака идёт арт-полками?
В марте,в мире "Наоборот", убежала грусть.


Рецензии