Постановка
Ловить капли на термоядерную установку.
Главное, просто не начинать смеяться,
Я же не псих. У меня своя постановка.
Книжки про взрывы, документальные ленты,
Любимый Боб Марли, он очень поёт.
Когда-то бежала не на те континенты,
Стрелял леденцами в руках пулемёт.
Искала тепло, или хотя бы уюта,
И как-то надеялась на Рождество.
Сейчас уже знаю,что я не в той бухте.
Однако теперь мне уже все равно.
Мой парус когда-то дымил пароходом,
Как в фильме,ну том, Полосатый рейс.
Я в каждом сне по тучам гуляю с Тором,
Но в жизни не счесть пройденных рельс.
И помню,что я никогда не сумею,
Остаться на месте,завести быт.
Я буду ходить, ездить, что только умею.
Я верю, что путь мой не будет забыт.
Свидетельство о публикации №114110801739