Тихо. Вечер. По степи туман лег

Тихо. Вечер. По степи туман лег.
Манит страстно одинокий огонек.
В крайней хате, где кирпичная стена,
Теплом платит чья-то бывшая жена.
Закрываю я на все теперь глаза.
Да, ты, верно, стала точно егоза.


Рецензии