Родом из Невзросляндии
Выбрасывая в урну куски своей души,
Я родом,наверное, из Невзросляндии,
И я попрошу: мне никогда не пиши.
Когда ты ползешь на работу в свой офис,
Я мягко бужу своих детских медведей.
И если на бирже ты супер- профи,
Я же решаю, куда мы поедем.
На выбор: пикник или детская комната,
Ты не любил из пластика шарики.
Что для меня серьёзное, для тебя :"Дура она!"
Я ж каждый день ношу разные парики.
Я всегда помню,что я не ребёнок,
Хотя это не значит,что я уж старик.
И знаешь,про нашу любовь черновик,
Когда-то писал Бегбедер Фредерик.
Свидетельство о публикации №114110801734