Пепел Клааса стучит мне в сердце

"Пепел Клааса стучит мне в сердце..."
Ну и пусть он себе там стучит.
Тиль Уленшпигель, он был или не был,
Но я никогда не смогу просто взять и уйти.

Холодно,ветрено,солнце, то небо,
Вокзал, на скамейках кормить голубей.
Кидаться цветами, мечтать о поездках,
О том,что ,быть может, слова есть верней.

Смеяться,курить одну за другой,
Иногда вспоминая свой Невский Проспект.
Плевать на хождения старой тропой,
И знаешь, ты очень важный аспект.

И набирая не те комбинации,
Зная,что код домофона не тот,
Я вероятно под теми прострациями,
Нищий,богатый,красивый,урод.

Сидеть на платформе под поезда шум,
Спросить про фонарь и бьётся ль он током,
То прошлое, знать,что живой,он угрюм,
Но для меня не осталось уроков.

Как не осталось когда-то цветов,
Старых платформ, поездов и вокзалов.
Я не вспоминаю от Vizit кодов
Я чаще тусуюсь в совсем пустых залах.

В пустых ресторанах,кафе, я нон- стоп.
Я все же как Skrillex отрастила прическу.
И те,забавные мысли про мой автостоп,
Сменились на то,какую купить мне расческу.


Рецензии