Дыши

Я никогда никуда не спешу-
К смерти нет смысла бежать.
Эти строки сейчас допишу,
И снова дальше дышать.

Можно просто ловить ветер руками,
И чуть дольше в лето играть.
И время топча каблуками,
Снова дальше дышать.

И не поздно в мудрость сейчас
Потихоньку начать вникать.
Не трать жизнь на иконостас,
Лишь старайся дальше дышать.

Посмотри на людей тех,
Кто решил,что уже пора б догнивать.
Это глупо:все можно успеть,
Лишь умея дальше дышать.

Кстати,знаешь,что надо познать,
Чтоб уметь с мечтами летать
И достигнуть,не торопясь? -Знать:
Нужно просто продолжить дышать.


Рецензии