Я умер секунду назад
Но мне казалось,
Что я всего лишь актёр в малобюджетном кино.
Знаешь,так и оказалось.
Мгновения-жизнь, года-это миг.
И я бы много мог успеть.
Но в двадцать,тридцать,сорок лет я как-то сник.
Как много прожил я,заметь...
Я собирался раньше жизни ставить мат.
Но вдруг решил начать с простого шаха.
Я буду спорить с тем,что виноват.
И что я прав, ведь позади и казнь и плаха.
К тому же,суть судить таких,как я, упрямцев?
Быстрей гласите свой жестокий приговор!
Но только знайте,я ведь тот,бежавший раньше в школу с ранцем,
А не кровавый барон или вор.
Просто вы ни разу с неба не подали знаков,
Ни разу, ночами, когда я молил - не пришли.
И за спиной моей сотни жизненных браков,
Я ж не хотел отпускать тех,кто ушли...
Свидетельство о публикации №114110801710