Не будь маргиналом

Ты русский -не будь маргиналом,
забудь про обиды родной стороны,
только в России ты будешь хозяин,
там ты родился,там корни твои.

Восхищаешься ты на чужбине лесами,
судьбу твою,  мне не трудно понять,
Родину там представляешь с полями,
только не можешь в ней побывать.

Скучаешь порой по родимым местам,
вдали, в цветах волшебных утопая,
с собакой бродишь,словно уже там,
клин журавлей печально провожая.

Надейся, жди -время доброе  придет,
уйми в душе тревоги и печали,
в душе надежда,вера расцветет,
Родина вновь тебе подарит дали!
 


Рецензии
Да тяжело жить на чужбине...С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   15.05.2015 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.