Витя, зачем ты ушел от нас?

      
Мужчина убивается, рыдает на кладбище, упав на могилу:
– Витя, зачем ты ушел от нас?
– Витя, это ваш брат?
– В жизни никогда не видел его.
– Почему же вы плачете?
– Я женился на его вдове. 


Рецензии