Ну постой, сейчас, я открою дверь...
сейчас,
я открою дверь.
И измученный, старый зверь,
Растеряется на перепутье.
Ты постой,
не дрожи,
не махай рукой,
Это может придворный, смешной немой -
Возвращающий время путник.
Он, подарит нам счастье,
Чтоб забыть о ненастье,
Чтобы сердце врастало в Тебя.
Снова, сложен по масти
Лицедеи с участием
Славят имя Твоё.
Нестареющий клич,
Замок гордых обличий,
Так усердно хранит старину.
И рождаются в нём-воеводы опричин
И глумятся над телом его...
Ты постой,не спеши,
победитель не с нами
Зарекались не трогать руно.
Осторожней беритесь за душу руками,
Телу стало уже всё-равно...
Свидетельство о публикации №114110801676