Ожидание
Как пёс сторожевой,
И летним знойным днём,
И зимней стылой ночью.
Я ранен - не убит.
На труп полуживой
Приди и посмотри,
И убедись воочью.
Ты кошек и собак
Ласкаешь, как детей:
Большая доброта
У маленького сердца.
Приди и приголубь,
Прижмись и пожалей:
Так хочется, хоть раз,
В руках твоих согреться!
Я буду ждать тебя,
Не зажигая свет.
Я буду ждать тебя
И над собой смеяться.
Я буду ждать тебя:
Тебя со мною нет.
Ужели мне тебя
Не суждено дождаться?
Я буду ждать тебя,
Доев кусочек черствый.
Собакам и котам
Раздам холодный ужин.
Я ранен - не убит.
Но даже полумертвый
Я буду ждать тебя!
Или такой не нужен?
Свидетельство о публикации №114110801645