Угрозы

Вздох угнетённой твари из тумана
Идущим слепо друг за другом  дней
Не разглядеть коварного  обмана
О чём поёт разбойник соловей.

Используя энергию  угрозы
Туман волью в кармический  сосуд
Короткие стихи интимней  прозы
Из состоянья Жизни в  смертный блуд.

Страшат меня безденежья  морозы
И стынет кровь квантуя цепи дней
Как одолеть мне смертные  угрозы?
И вот запел и я, как соловей!

Короткие стихи интимней длинной  прозы
И гамма - квантов дерзкие  слова
Зря на меня вы  сыпите  угрозы
От тех угроз спелеет голова.

Бессильны  в  вас словесные  поносы
Все ваши санкции - пустая  трепотня
Запоры озвереют от угрозы
Дышу, пержу - свободен,  ныне,  я!


Рецензии