Обнять мне тебя хочется

Обнять мне тебя хочется,
Среди звёзд и ночных огней.
В обьятях твоих освоится,
Утонуть в красоте очей.

И к щеке приложить ладошку,
Чтоб почувствовать всё тепло.
Приобнять моего мальчишку,
На душе, чтобы стало светло.

Носик в шею твою уткнуть,
Растекается пускай наслаждение.
Ароматом, чтоб наполнилась грудь,
Атмосферой благоговения.

Чуткий взгляд на себе твой словить,
Руки жаркие на моей талии.
Тебе нежность свою подарить,
Вспомнить всё о чем часто мечтали мы...(2014)


Рецензии