Окна RUS. ТА

Благодаря новому
Министру Обороны
Украины,
Харьковская область
не стала
ХНР,
но киевская
ещё может
стать
и КНР...

С помощью
западной техники
Киев надеется
повысить эффективность
своей военной
недееспособности...

Доллар
и евро
опять обновили
свои исторические
максимумы
минимума рубля...


Рецензии