Дождь каплями стучит по ладошкам

Дождь каплями стучит по ладошкам,
Я протянула ему их в окно.
Он так нравится девчонкам, мальчишкам,
Под зонтом они идут как одно.

Пойдём милый и мы погуляем,
По намокшим улицам от осени слёз.
Пускай струйками по лицам стекая,
Напомнит мгновения из чудеснейших вёсн.

Мы за руки с тобой крепко возьмемся,
Будем долго брести мы вперёд.
Бок о бок друг к дружке прижмёмся,
Пусть порадует нас этот поход.

Мы будем говорить без умолку
Или просто идти и молчать.
Ты знаешь, когда ты со мною
У меня рай на душе, благодать.

Пусть струйки как струны играют,
Нас покрепче сплотят пусть в одно.
Пусть любовь нас с тобой обнимает,
Когда вместе всегда нам светло...(2014)


Рецензии