Надевая яркие наряды

Надевая яркие наряды
И танцуя в танце счастья слёз.
В волосах сияла нежная плеяда,
Она жила в мире сладких грёз.

И кружила вместе с ней округа,
Замирали птичьи голоса.
Развивал ей ветер пышну юбку,
Возносилась в небеса душа.

Взгляды на себе она ловила,
Рисовала мир своей рукой.
Красотою рыжей в мире слыла,
Ворожбой манила за собой.

Но остыли небеса во взгляде,
Пробежались тенью по лицу.
Проявилась ногота в наряде,
Растворилась, проронив слезу...(2014)


Рецензии