Гале в день рождения
Четырнадцатый год.
У Гали есть резервы -
Семнадцать лишь грядет.
А впереди у Гали
Не мало будет дней,
Чтоб не было печали,
Чтоб жилось веселей.
Секрет Вам открываю,
Что я решил в сей год :
Ей возраст уменьшаю,
Прочтя наиборот.
И видя именинницы
Счастливое лицо,
Мне хочется к ней кинуться
С букетом из цветов.
Такую вот красавицу
Нам трудно отыскать,
Чтобы так сильно нравилась,
Что трудно устоять.
Мы , Галя, поздравляем
Тебя в твой главный час.
Всех благ Тебе желаем,
Будь ты всегда средь нас.
Счастливой будь, здоровой
И радуй нас всегда.
Мы поздравляем хором
Тебя. Твоя семья!!!
Свидетельство о публикации №114110801607