О ком-то и о чём-то...

У нищего
друзей больше,
чем у богатого
даже врагов.

Хозяйка
своей Судьбы –
это такой же
не подарок
мужчинам,
как и её
рабыня.

Чем ревность
беспочвеннее,
тем она
и безжалостнее.

Когда сам
в грязи,
хочется, чтобы вокруг
совсем не осталось
чистых…

Прекрасную женщину
мужчина
может поменять
только на красивую
автомашину.

К Счастью
не идут
сквозь грязь
и ложь:
потом его
уже не отмыть,
и не оправдать…

Любовь родилась
тогда,
когда инстинкту
продолжения рода
был подарен
первый поцелуй…

Новое –
это старое,
которое
так и не смогли
захотеть забыть…

Тот,
кто идёт,
глядя себе
под ноги,
не видит
неба,
но он
и не спотыкается…

Одежда служит
лишь для того,
чтобы получше
продемонстрировать
спрятанное под ней
тело…

Самолюбие женщины
сыто и честолюбием
её мужчин…

                Бонус

Деньги больше
считаются с теми,
кто их
чаще
не отсчитывает,
но пересчитывает…


Рецензии