чашка кофе для тебя
Олега Радченко
Утро льется хрустальным светом!
Просыпайся, ты в нем утонешь!
Я тебе обещала кофе с приветом!
Милый друг мой, ты помнишь?
Зайчик солнечный шубку сменил,
Что поделать, уже зима!
Лежи, куда ты засеменил,
Обещала - налью сама!
Ты лучше запах вдохни,
Аромата чудесней нет!
Так наверное пахнет жасмин,
Сгоревший в янтарном вине..
Ну да что мы будем гадать,
Это наше кофейное утро!
Завтра солнце подай в кровать,
Оно знает, как сделать чудо!
Свидетельство о публикации №114110801564
Бекки Сквиррел 29.11.2014 22:25 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 30.11.2014 03:55 Заявить о нарушении