Любовь моя с зелёными глазами
Жизнь моя! Любовь моя!
С зелёными глазами,
Милый образ с юных лет
Я не позабуду.
Я смотрю на твой портрет
Давностью с полвека -
"Неужели это ты
Юная такая?"
Припев:
Ты всегда на виду -
Я всегда за кадром,
Главная роль у тебя -
Я всегда в массовке.
2
Как хотелось бы сейчас
Жизнь прожить сначала,
Только чтобы навсегда
Ты бала со мною.
Пролетела жизнь моя
Как ветерок над морем,
Но в Душе как прежде
Ты всегда со мною.
Припев:
3
Я смотрю на тебя -
Бабушку седую,
Всё равно для меня
Ты будешь молодою.
Чудный блеск глаз твоих
Как ножом по сердцу,
Почему у нас с тобой
Разошлись дороги.
Свидетельство о публикации №114110801559