Я надену брюки цвета беж...

Я надену брюки цвета беж…
С галстуком рубашку и штиблеты.
Я сегодня выбрит, чист и свеж.
И в кармане есть моём монеты.

Я иду в цветочный магазин.
Где хочу увидеть незнакомку.
Чтоб очаровать, как Алладин,
Продавца – красивую девчонку.

Белых роз куплю большой букет.
И скажу: «А это вам в подарок!!!»
Тем в душе её оставлю след,
Чтобы мир вокруг казался ярок.

Познакомлюсь и потом в кафе
Приглашу её на чашку чая.
Ну, а если я не по душе,
То – уйду, обид не замечая.


Рецензии