И это всё о Нём
Теперь убийцам нет покоя
Думали убивают гоя?
Но оказалось,Божий Сын
В крещении Иеремиил!
В прах обращу их намеренья
Гнев Божий воспылал.Взгляни
Ряды святого ополченья
Идут все траурные дни!
Над Белицкою Крест-знаменье
На ясном небе воссиял!
Пришёл конец долготерпенья
Христос воскресе!Сонм восстал
На битву с тьмою!В рощах
Стонут косматые,ухают совы
Горят их оперенья!Клоны за
Рядом ряд падают в ад!
Стоят в засаде Птицеловы
Нелеп языческий обряд!
Поминки!Рыба,мёд и хлеб
Нет тризне места.Смерти нет!
Где её жало?Где победа?
Не удержала? В пути Герда.
Бессмертные уходят в Свет!
Когда я Ангелов рожала
Перед очами был Завет!
Раскройте все свои глаза
Истину подменяют ложью
Как подменяют образа
Пасха безквасна!Долой дрожжи!
Не Амстердам и не Манхетен
Не Петербург,а Божий Град
Глашатай Истины был беден
Созрел богарный виноград!!!
Примечание: гор.Белицкое в 70 км от Донецка
Добропольский район
Свидетельство о публикации №114110801551
Халилова Надежда 08.11.2014 16:25 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 08.11.2014 16:29 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 09.11.2014 19:27 Заявить о нарушении