ДУША

Скажи мне мама, отчего – бывает плачу,
Когда смотрю я мелодраму, чуть дыша?
В ответ услышала - Не может быть иначе...
Ведь это значит, что живёт в тебе душа.

Что не взираешь на страдания спокойно,
И то, что можешь за людей переживать.
Спасибо дочка, что ты выросла достойной.
И ты поверь, что я горжусь тобой, как мать.

Ведь в этом мире, равнодушия где много.
Где мало искренности, чувств и доброты,
Не каждый может уронить такие слёзы.
Те, о которых мне сказала, дочка, ты.


Рецензии