День и ночь

Днём любят за достоинства,
А ночью за пороки,
Когда совсем бессовестно
В потьмах мелькают ноги.
Когда скрывает тьма,
Собой огрехи разума,
И не нужны слова,
Важней всего оргазм.
Днём любят за глаза,
За здравость рассуждений,
За дерзость в искренних словах,
И правду без сомнений.
А ночью все пороки святы,
Пороки ли ? Вопрос.
Одежды по углам все смяты,
И шутки все всерьёз.
Днём любят за мораль,
А ночью за исскуство.
Так в жизни повелось,
Что ночью все равны.
И кто-то жаждет письменно,
А кто-то жаден устно.
Но днём и ночью,телу
Хочется жары.

Ноябрь 2014


Рецензии