Моя россия
Как люблю твои поля и города,
Сколько бед ты на себе носила,
Сколько слез веками пролила.
Пережили мы войну и голод,
Пережили Горбачевские времена,
Как Отчизна - ты нас грела в холод,
И зацвела моя прекрасная страна.
Кого-то, видно, зависть гложет,
Кому-то ты дорогу перешла,
Но никто твою волю не сломит,
Противостоять - кишка тонка.
Разгорелись соседние страны,
Разразилась в Украине война,
И продались Европе.., гады,
Чтоб ослабла Отчизна моя.
Враг близко к России крадется,
"Фашисты" пугают нас мздой,
Придумали разные санкции...
А мы все крепчаем, гордимся тобой!
Октябрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114110801506