Мы с тобой одной крови

У меня была сестра Ханна
У неё было семь сыновей
Как Душа её благоуханна
Руах, дай насладиться, повей!
Она всех посвятила Богу
В послушании их воспитав
Научила Писания Слогу
В них её воплотилась мечта
Ханна умерла на их могиле
Аллилуия! Наш Бог Милосерд
Я пою 40 дней песнь о Сыне
Камень веры моей очень тверд!
Ханна !Добрая, святая Ханна
Помолись обо мне, мы родня
На горах покрывало тумана
От противников скроет меня.
Истина никому не подсудна
Она пресна, как хлеб-чапаты
На Вершину подняться трудно
Но, ведь там, бессмертья цветы!
Истина никому не подсудна
И плоды Её не для компота!
Смешивать учения - блудно
Слаще нет медового сота!!!
Пред величием подвига Ханны
Ниц склоняюсь за веру такую
Исцели Бог Рофе наши раны
Дай свободу нам петь Аллилуия!


Рецензии