обзор
Обзор, снова строили стены,
И город под мыслимым зонтом,
Рождение не степенно
А как волновалось пространство,
Как пело сиреневой дымкой
Вот шторы и сцены убранство,
Все понято, проходимо
Вступало случайное утро,
Так, вроде бы тон задавало,
И быть инженером, так мудро
Сердечного в жизни начала
7.11.2014
Свидетельство о публикации №114110801481